Esto elimina su nombre, documento de identidad, correo y firma guardada de forma
permanente. Los documentos que ya firmó y quedaron completados se conservan — son la prueba del
documento que otras personas ya recibieron y no se pueden alterar. Lea la
sección 7 de la política de privacidad antes de continuar.
Esta acción no se puede deshacer.